amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Не садись кушать за одним столом с волками

Оригинал взят у russkiy_malchik в Не садись кушать за одним столом с волками
image003_0

Примерно 2010 год. Джон Керри с супругой Терезой Симоэ-Феррейра Хейнц, миллиардершей, владелицей компании Хайнц (кетчупы) ужинают вместе с семьёй Башара Асада.
взято у ctakan_divanych

***

То, что Башар Асад был всегда в прекрасных отношениях с западной элитой, а во многом был, казалось тогда, и частью этой элиты - там, по крайней мере, тогда могло показаться и в этом, видимо, его убеждали на Западе - факт хорошо известный. Но то, что он, вдруг неожиданно став изгоем, оказался сильным человеком и прекрасны руководителем, истинным сыном своей страны, а также, по сути, первым мировым героем XXI века, это поразительный зигзаг истории.

В то же время надо всегда помнить и никогда не забывать - никогда не садись кушать за одним столом с волками. Как бы мило эти волки ни выглядели и как бы ни улыбались тебе, уверяя, что ты с ними одной крови. В любой момент они готовы тебя загрызть. До смерти.

А потом продолжить свой чинный обед за богато сервированным столом. Демократия-с.



РМ

Tags: Геополитика, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments