amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

США вновь не выдали визы российской делегации.

))) И это не первый такой случай.

ВАШИНГТОН, 4 дек - РИА Новости. Власти США не выдали визы делегации Федерального казначейства России, а также директору департамента МИД по работе с соотечественниками за рубежом Олегу Мальгинову, заявили в российском посольстве в Вашингтоне.

Госдеп также воспрепятствовал посещению Молодежного форума в Нью-Йорке 28—29 ноября 2019 года директором Департамента МИД России по работе с соотечественниками за рубежом Олегом Мальгиновым, - добавили в посольстве.

В этой новости прекрасно всё! Я давно считаю, что вылечить Россию от её власти может только США и его политика. Бесконечное давление на Россию, бесконечное её унижение, санкции, вытеснение её из всевозможных рынков, политика угроз и настраивания остальных западных стран-цепных псов против России,- только это может привести к тому, что Россия наконец обратит всё своё внимание на себя и своё всестороннее и независимое развитие! Нашим дуракам от власти надо донести в голову, что они для Запада никто и ничто. Нашим тупым олигархам надо вбить в голову, что для Запада, они всего лишь мешки с богатствами которые можно и нужно выпотрошить. Нашему народу надо дать прийти к твёрдому убеждению, что каждый кто пытается втянуть Россию в так называемый западный мир, или тупица, или предатель или корыстное лицо.

И заметьте, всё нужное и полезное для России, сейчас делают США. Не будь этого, Россию давно бы сдали и продали по частям!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Политика, Россия, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments