amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Про бывшего боевика убитого в Берлине.

Чего не могут понять предатели, перебежчики, сбежавшие бандиты, воры и олигархи  которые вывезли состояние за кардон, так это того, что там они нужны ровным счётом до того момента пока понадобятся для того или иного действа. Кого-то обменяют как барана товар на рынке, кого-то ограбят как Буратино, кого-то уберут физически и используют это для игр политиков... Вариантов много но результат один, - своими они там никогда не станут, гарантий безопасности им не даст даже бог, а терпеть их будут только до поры,- там своих уродов хватает.

Вот и с этим бывшим боевиком также произошло, - его убили, а факт убийства начали использовать для политики давления на Россию, мол его российская власть и спецслужбы ликвидировали. Ликвидаторы даже наследили знатно, паспорт оставили, под камерами засветились... )))  Всё также как и в деле Скрипалей.

К чему я это? А просто мысль вслух. Вдруг кто-то читателей накосячил и готовится сбежать из страны.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране... Германия обвиняет Россию в том,…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments