amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Про бывшего боевика убитого в Берлине.

Чего не могут понять предатели, перебежчики, сбежавшие бандиты, воры и олигархи  которые вывезли состояние за кардон, так это того, что там они нужны ровным счётом до того момента пока понадобятся для того или иного действа. Кого-то обменяют как барана товар на рынке, кого-то ограбят как Буратино, кого-то уберут физически и используют это для игр политиков... Вариантов много но результат один, - своими они там никогда не станут, гарантий безопасности им не даст даже бог, а терпеть их будут только до поры,- там своих уродов хватает.

Вот и с этим бывшим боевиком также произошло, - его убили, а факт убийства начали использовать для политики давления на Россию, мол его российская власть и спецслужбы ликвидировали. Ликвидаторы даже наследили знатно, паспорт оставили, под камерами засветились... )))  Всё также как и в деле Скрипалей.

К чему я это? А просто мысль вслух. Вдруг кто-то читателей накосячил и готовится сбежать из страны.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments