amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Быть или не быть? Бить!

Исполком Всемирного антидопингового агентства WADA, принял решение отстранить Россию от международных соревнований сроком на четыре года. Российские спортсмены смогут выступать на соревнованиях только под нейтральным флагом, а допускать до участия будут лишь тех, кто не причастен к допинговым нарушениям... Кроме того, Россия потеряла возможность принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение.

Сотрудникам и руководству Олимпийского комитета России (ОКР) и Паралимпийского комитета России (ПКР) запретили на четыре года посещать международные спортивные мероприятия.

Понятно, что за чистоту спорта надо бороться, но разве этим нужно заниматься выборочно и предвзято? Разве не должны все страны и спортсмены равны перед законами? С чего например не проверяются пристально спортсмены США? А норвежские "астматики", которым "сам врач прописал"? А как с мужеподобными спортсменками из западных стран? ...

Отбросим вопросы, их много и они в этом лицемерном мире исчезают в пустоте. Скажем о другом,- по моему при сложившейся ситуации, Россия обязана выйти из МОК и всех подобных организаций с прекращением выплат по членским взносам! Мало того, пора заявить, что ни в одном соревновании, российские спортсмены никогда не будут выступать под нейтральным флагом и без национального гимна! Стоит также заявить, что Россия принимает эти двуличные правила по разрушению разного рода организаций, и исходя з этого, выйдя из них всех, сосредоточится на создании новых, и будет пригашать в них всех желающий на максимально выгодных и равных для всех условиях. Запад надо бить его же оружием, и в особенности бить по его кошельку.

И ещё один положительный момент можно выжать из этого всего,- раз такая ситуация сложилась, стоит обновить весь руководящий состав российского спорта сверху до низу,- это придаст всему новый импульс необходимый для развития!

Правда это рождает один единственный, но главный вопрос,- найдёт ли власть России в себе такую волю и решительность, или опять начнёт просить и унижать всю стану и спортсменов?
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия, Спорт
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments