amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

12 декабря.

Постановление Верховного Совета от 12 декабря 1991-го года N-2015-1 О Денонсации договора об образовании СССР. Руководствуясь Декларацией о государственно суверенитете РСФСР и в соответствии с пунктом 15 статьи 109 Конституции (Основного закона) РСФСР, Верховный Совет РСФСР постановляет: Денонсировать Договор об образовании Союза Советских Социалистических Республик, утверждённый 1 Съездом Советов СССР 30 декабря 1922-го года в городе Москве.

Вот вам и красный день календаря. Праздник? Не думаю. Успех? Отнюдь. Это скорее дела "сапёров" стоявших у истоков нынешней России, которые также как и нынешний главный "сапёр", разминировали бомбу заложенную Лениным под Россию. ))) Можете патриотичную слезу пустить.

Кстати, 12 декабря является ещё одной важной датой,- День почёсывания за ухом! Хорошее совпадение, правда? Всякое дурачьё сегодня торжественно "почёсывает" за ухом.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия, СССР
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments