amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Он заплакал в раздевалке...

Украинский футболист, Роман Зозуля, подвергся обструкции и оскорблениям в чемпионате Испании, от болельщиков, которые скандировали в его адрес выкрики вроде, - "Зозуля, ты грёбаный фашист!".

Большинство СМИ сейчас муссируют эту тему, мол нельзя так.  Но никто не говорит, что быть фашистом или поддерживать их взгляды, как минимум плохо и за это можно поплатиться. Никто не говорит, что в мире есть много умных людей, которые не потерпят этих взглядов. Все говорят только о том, что он был расстроен, подавлен и плакал в раздевалке. Может нам тоже за него слёзы пустить?

Скажете, а причём здесь футболист? Посмотрите хотя бы на это фото, которое он по тупости когда-то выложил. Шарф с мордой Степана Бандеры отнюдь не случаен, - это то, чем сейчас гордятся обнаглевшие и вконец отупевшие хохлы.

Хорошо, что есть такая реакция болельщиков. Носители фашистских взглядов, должны как минимум сидеть в норах и бояться выглянуть. Должны, но ...

А вообще, миру ещё придётся сразиться с фашизмом, который к сожалению всё больше и больше поднимает голову.

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments