amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Телемост Путин - Россия.

Что на сию минуту видно, - наличие огромного количества вопросов ни о чём...

Такие вопросы в принципе могли бы и не звучать, они ничего не решают, а ответом на такие вопросы, бывает простая говорильня.

Такие вопросы характеризуют тех кто их задаёт, как полных идиотов, которые то ли оторваны от реальности, то занимаются не своим делом.

Конечно же, каждый философ сам решает о чём трепать языком и как тратить своё время, но раз этот философ является главой государства с конкретными обязанностями и предназначением, то заранее должен быть определён формат действия, с диапазоном тем моментов, которые желательно прояснить и озвучить. Только так можно на порядок уменьшить количество глупых вопросов, и только так можно повысить ценность диалога главы с теми за кого он несёт ответственность.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments