amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Телемост Путин - Россия.

Что на сию минуту видно, - наличие огромного количества вопросов ни о чём...

Такие вопросы в принципе могли бы и не звучать, они ничего не решают, а ответом на такие вопросы, бывает простая говорильня.

Такие вопросы характеризуют тех кто их задаёт, как полных идиотов, которые то ли оторваны от реальности, то занимаются не своим делом.

Конечно же, каждый философ сам решает о чём трепать языком и как тратить своё время, но раз этот философ является главой государства с конкретными обязанностями и предназначением, то заранее должен быть определён формат действия, с диапазоном тем моментов, которые желательно прояснить и озвучить. Только так можно на порядок уменьшить количество глупых вопросов, и только так можно повысить ценность диалога главы с теми за кого он несёт ответственность.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране... Германия обвиняет Россию в том,…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments