amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Ленин на броневике.

Вы заметили, что большинство нынешних приспособленцев, флюгеров, "деятелей" и дураков (такие сейчас часто на виду и на верху), не упускают возможности пустить колкость в адрес Ленина, посмеяться над ним, выставить его как идиота, нездорового человека, как некое зло и вовсе не самостоятельного в решениях человека?

Фильмы снимаются где он похож на душевнобольного, статьи выходят обличающие, артисты и клоуны стебутся, даже Путин зачастил, мол он вовсе не государственный деятель, а простой революционер, некомпетентный ни в чём...

Это всё из-за того, что Ленин до сих пор опасен для нынешней контрреволюции, которая оседлала власть и Россию. Он опасен для выстроенной системы, в которой народ это всего лишь масса которую надо обирать и эксплуатировать, взамен давая только минимум для поддержания жизни и то что выгодно власти.

Вот увидите ещё,  как труды Ленина будут запрещены.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments