amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Будущее в назад.

В последнем своём выступлении, Путин сказал примерно следующее, - тем, что большевики создали федеративное устройство СССР, они сами того не осознавая заложили мину замедленного действия, которая и привела к тому, что СССР распался... Он ни сказал ни слова о том, что Россия до большевиков рассыпалась, а форма федеративного равноправного для всех государства, была единственной, которая могла собрать всех снова воедино!

Природа его слов проста, - клонят к имперским традициям, клонят к теме необходимости царя, прививают идею того, что перед Москвой вся её периферия должна быть покорной и безмолвной. Всё говорит об этом, и речи официальных лиц, и новые фильмы, и книги, деятельность РПЦ и многое другое.

Любыми путями и способами также будут убеждать, что любое расслоение в России, это воля божья и благодать.


P.S. По поводу шапки поста, - тут нет ошибки, всё предельно точно.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments