amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Секрет успеха.

Главное не сверкать до поры до времени. Делай своё дело, присягу давай кому надо, связи налаживай,- одним словом, нос по ветру держи.  Придёт время, сразу партбилет сдай и рапорт об уходе из КГБ подай. Ну, а самое главное, вовремя встать на сторону тех, с кем сам с соратниками должен был бороться согласно присяге, с теми кто тоже не сверкал и нос по ветру держал,- в этом помогут быстро сориентироваться,- кураторы и заинтересованные всегда найдутся.

А дальше всё по науке, пудри мозги, вешай на уши лапшу, дружи с кем выгодно и убирай с пути тех кто мешает, заодно не забывай о материальных благах для себя и своего окружения, в этом тоже помогут. Дальше всё твоё, - рули дорогой ты мой, только не забывай о безопасности себя и своего окружения.

Думаю вы поняли о ком речь,- не будем показывать пальцем.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments