amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Каждому своё !

С сегодняшнего дня, мой журнал, будет иметь форму записной книжки, в которой будет отражено моё мнение и мои взгляды на всё окружающее, всё происходящее и всё волнующее меня! Никаких перепостов, максимум это ссылка на источник.

О себе:
-Я националист! Это ничего общего не имеет с нацизмом, расизмом, шовинизмом и фашизмом !
-Я патриот своего народа, своей Родины и своей страны !
-Не уважая меня и мои права, не расчитывайте на мое уважение!
-Прежде чем требовать что-то с другого народа, я буду требовать со своего!
-Прежде чем меня в чём-то обвинить, посмотрите на себя!
-Уверен, Вера чиста и миролюбива, а Религия лжива и лицемерна, способна только разделять и стравливать. Религия отвлекает и отрывает людей от Жизни !
-Аксиома: "Отними у народа историю – и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять как стадом" ; "Народ умирает, когда становится населением. А населением он становится тогда, когда он забывает свою историю" !


Убедительная просьба к нищим от момента сотворения мира и к не толерантным по самой своей сути, не призывайте меня к толерантности ! Вот не люблю я это поганое слово, и весь смысл который в него вкладывают его (слова) изобретатели !
Tags: Амур Шанибов, Моё
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments