amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Смех по причине.

Это я на фото, в моменты когда вижу поведение нашей власти. Когда вижу как её действия и то освещают её политику провластные СМИ, когда наблюдаю как она сама сначала рушит правду, городит ложь, а потом когда враги подхватив это начинают вести себя также, как после этого сама российская власть пытается оправдаться и сохранить лицо.

Для понимания приведу пример, - наша так называемая власть сначала поливала грязью и ложью советский период, доказывая народу что СталинхужеГитлера, а теперь когда обнаглевшая Европа пытается официально поставить на один уровень фашистскую Германию и Советский Союз, параллельно обвиняя СССР в том что он виноват в развязывании Второй Мировой войны, теперь пытается оправдаться и доказать, что это не так,  показывают свету архивные документы про период начала войны...

В общем, штормит "нашу" власть не по-детски, а я вижу это и смеюсь.

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments