amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Патриотизм как государственная идеология.

"В современном демократическом обществе возможна только одна идеология, патриотизм.", - заявил глава РФ Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции.

"При этом, он должен быть деполитизирован.",- считает Путин.

"Патриотизм, в самом широком и хорошем смысле слова, должен быть направлен на укрепление внутренних основ российского государства.", - подчеркнул он.

Вот так вот, ребятки. Патриотьте себе на здоровье сколько вашей душе угодно. Помните, что любой из вас, такой же патриот как Чубайс, как все олигархи, как чиновники и депутаты с их разными ништячками. Помните, что тот кто не выплачивает рабочим зарплату, тоже патриот, как и тот, кто что-то в крупном размере присвоил и вывел из страны. Те дураки, которые умышленно разваливают образование, медицину и промышленность, тоже патриоты. Спекулянты тоже патриоты. Тот, который в форме, который тебя дубиной по голове стукнет если ты на митинг за свои права пойдёшь, тоже патриот...

Вы все одной крови, - говорит он, точь в точь как Маугли в джунглях. Любите и уважайте свою страну, гордитесь ею все вместе, а рулить мы будем сами. Куда мы идём и для чего? Ну это уже не ваше собачье дело. Будьте патриотами и всё тут! И не дай бог, если вас обвинят в непатриотизме!

Во такую вот страну строят они, без ясного направления, без понятного всем вектора развития, без понимания большинством необходимости этого движения, но с неоспоримой задачей любить свою страну.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments