amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Ну и идите, идите, идите...

Чем только не пытается мировая закулиса и управители мира, удержать и усилить своё влияние на все человечество... Чем только они его не завлекают, и сиськами, и письками, и вилянием зада, и законодательными актами, закрепляющими права на деградацию... Лозунг брошеный на ковер белого света "Свобода! Демократия! Права человека!", вызывает саморазрушающие цунами, накатывающие на разные части света! Люди не понимают, что реальные их права ограничатся лишь удовлетворением животных инстинктов (правом пастись и кормиться), и правом дегардировать и вымирать! Не понимают, что на них ляжет отложенная обязанность,- пойти на убой!

Выражение "Кадому своё !", которое мне нравится, так как считаю, что каждый сам выбирает свой путь и строит свою судьбу, используется закулисой и мироуправителями, на полную катушку, но только вот дать человечеству они хотят не развитие, не сытость и всеобщее благоденствие, а одичание и жизнь на подобии скотины ! И это срабатывает, люди деградируют семимильными шагами, у них атрофировалось всякое подобие чувства логики и здравого мышления... Они не могут просчитать, к чему их системно ведут и чем это для них обернется!

Я не склонен бить тревогу и призывать к этому, так как во всем умею находить что-то хорошее. Я просто вижу, что очередной цикл человечества заканчивается, он должен остановится , постоять, задуматься и пойти дальше, вперед! Надеюсь Вы поняли о чём я ? И как говорят Адыги : Не окликай идущего на свою погибель! Он может и тебя утащить..." (Унэхъуну к1уэм ук1элъымыджэ! Уздыхьынк1и хъунущ...)

Каждому своё!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Мировая закулиса, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments