amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Битый не битого везёт?

Утром, перед тем как вывести дочку на занятия, меня угораздило включить телевизор. Поставил на мультфильмы, ибо это с утра полезнее для настроения. Но включается в перерыве между мультиками реклама,- некая расфуфыренная особа в облегающем платье леопардовой расцветки, томным голосом призывает отправить сообщение по какому-то номеру и указать сумму которую отправитель согласен пожертвовать,- ребёнку срочно требуются деньги на дорогое лечение в Германии... И это на государственном канале!

А теперь подумайте,- в ситуации когда российские граждане и дети должны собирать с миру по копейки на лечение за границей, в России жиреет и кайфует огромная армия бесполезных чиновников, депутатов, министров, целое правительство с президентом живёт не ведая о проблемах простых людей и не решая их. Ведь что значит, лечение за границей? Это значит, что медицины как таковой в России нет! Что значит собрать деньги на лечение? Значит народ в нищете, а социальные службы и целое министерство здравоохранения, заняты совсем другим и вообще бесполезны! Вчера Путин сидел на очередной говорильне и утверждал, что раньше мы догоняли во всём весь мир, а сейчас весь мир во многом догоняет нас... Тогда почему, гражданин президент, российские дети должны ездить за границу на лечение и платить за это деньги? Скажите, гражданин президент,- как в такой ситуации, Россия может соглашаться выплачивать той же обнаглевшей Украине, выдуманный долг в размере 3-х миллиардов долларов? На каком основании эти средства уходят от нужд населения? Вопросов много, но никто на них не ответит, но это до поры когда народ не дойдёт до точки, которая уже недалеко.

Я желаю этому ребёнку выздоровления. Я желаю всем здоровья, благополучия и возможностей. Но я не хочу, чтобы в ситуации когда есть государство с армией чиновников дармоедов, на лечение кого либо собирали с мира по нитке,- этим люди просто снимают с государства ответственность за его обязанности! Понятно, что виноватый хочет снять с себя вину и обязанности и на чьей-то спине проехаться, но это аукнется так, что мало не покажется.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments