amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Государство, народ и проблемы.

Я часто спорю с теми, кто говорит, что все проблемы у нас только потому, что это Россия. С теми, кто утверждает, что это народ плохой, мол какой народ такая страна и власть. Понятно, что чаще подобное заявляют исключительно исходя из накопившихся эмоций, но есть множество случав, когда подобное озвучивается или по тупости своей, или специально.

Тупых оставим в покое, а вот с теми кто утверждают такое специально, надо быть на чеку,- это часто приспособленцы, которые выполняют то, что властям нужно,- вы же видели как часто разные чиновники проговариваются, типа страна вам ничем не обязана, сами виноваты. То есть, это те, кто с властей снимают вину! Они в любой момент обвинят вас во всех бедах, они, как только крепко встанут на ноги начнут проявлять ко всем высокомерие, они, как только станут частью власти, начнут негласно ненавидеть вас, и именно они, с целью снять с себя вину, будут укоренять мысль о том, что беды России заложены в неё генетически.

А я уверен, что проблемы не в России и не в её прекрасном и талантливом народе. Проблемы всегда рождаются от системы власти, и каждая проблема имеет имя и фамилию! Именно приспособленцы становятся опорой власти, потом становятся самой властью, а потом выстраивают систему, которая рождает проблему за проблемой. Единственная претензия к народу, это то, что он чересчур терпелив, но это обусловлено многими факторами и считаться недостатком не должно.

Решения для всего этого есть и их много, но для начала вы должны затыкать тех, кто говорит: "Все проблемы у нас только потому, что это Россия и у неё такой народ."
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments