amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Случайности в России исключены.

Вся история нашей страны, с момента начала развала СССР до нынешнего состояния, когда она называется Российская Федерация, то есть с момента когда Горбачёва планомерно вели к власти и до момента когда к управлению привели к управлению Путина, есть тщательно продуманная постановка, и в этой постановке нет никаких случайных персонажей.

Например, не было никакого противостояния Горбачёва и Ельцина, - было шоу для одураченных масс. Были некоторые люди, которые может быть не были согласны с этой постановкой, но они грамотно отодвигались в сторону или устранялись совсем.

Всё действо тщательно спланировано и срежиссировано, и направлено для выгод и интересов тех кто оседлал страну вместе со всеми её ресурсами,- именно они вели СССР к развалу тщательно нагнетая недовольство народа искусственным дефицитом и идеей необходимости ПЕРЕСТРОЙКИ, именно они довели до выхода республик из страны, именно они устроили вакханалию девяностых с целью максимального грабежа и присвоения всего ценного, и именно они потом создали некую иллюзию развивающейся стабильности во главе с Путиным. Конечно же, в план могут вносится изменения по персоналиям, но это делается только тогда, когда кто-то сбивается с курса, мешает или своевольничает. Весь этот затронутый период, всё работает строго по плану.

Посмотрите на эти два фото, - первое фото 1990-го года, второе 1999-го. На этих фотографиях, три человека, которые до сих пор определяли и определяют происходящее в нашем государстве. Всех троих, вели к власти. Кто это делал? Те кто весь этот период остаются за кулисами.

Смотрите внимательно.



Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments