amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Новый мир.

Мир капитализма, так или иначе, живёт от кризиса к кризису. В промежутках между ними, остаётся только дурачить и обирать массы, давать им возможность самозабвенно потреблять, при этом не давая понять, что этим они обогащают капиталистов, создавать иллюзии разных прав и свобод.

Нынешняя ситуация немного отличается от того что происходит всегда, - масштаб кризиса который вырисовывается на горизонте такой большой и страшный, что наднациональные и надгосударственные структуры, то есть те кто реально заправляет нынешним миром, начали муссировать тему единого мирового правительства и единой экономики, мол это обезопасит весь мир, уравняет всех и даст абсолютно всем равные права и возможности, к тому же в разы сократит количество конфликтов в мире. Прослеживается желание сменить уклад сложившийся за последний век, и сделать всё для того, чтобы максимально обезопасив себя надолго стать хозяевами всего мира,- дальше, как говорится, дело техники,- хочешь сокращай население, хочешь ввергай в войны, наживайся на всём, устраняй "тех кто несёт угрозу всему человечеству"... Любой человек и любое явление, будь то мнение, идея, культура, движение или государство, будут объявляться вне закона в случае, если это будет нести угрозу идее единого управления миром. Весь мир превратится в сплошную колонию.

Думаете это утопия? В какой-то степени да, если не вникать, кажется что это невыполнимо и неосуществимо. Но если присмотреться к мировой экономике, политике, к новым правилам торговли, к санкциям, к идеям космополитизма и прививаемым разным извращениям вроде вегетарианства и гендерных отклонений, становится понятно то о чём я сказал выше,- теневые правители желают создать новый мир, для себя и под себя. Новый мир, в котором они будут управлять неграмотным, послушным, и самое главное слабым, скотом. Звучит жёстко, но это так.

Посмотрите как падает качество доступного образования и медицины,- это постепенно становится привилегией богатых. Посмотрите как часто слышны речи о том, что со временем, рабочие и служащие будут заменены на роботов и искусственный интеллект. Посмотрите как СМИ продвигают идеи "правильного" питания, типа мясо есть нельзя это вредно, молоко яд, яйца отрава и т.д. и т.п.. Сплошная "забота" о здоровье человека. Но никто вам не скажет, что к примеру в цепочке эволюции человечества была ветвь австралопитеков которые питались исключительно растительностью,- они просто вымерли. Никто также не скажет вам, что ни один миллиардер не откажется от сочного стейка, хотя публично он будет говорить, что человечеству надо правильно питаться...

Точно также и с другими явлениями в нынешнем мире, - массам показывают примеры вроде Греты Турнберг, которая якобы бореться за экологию и разные свободы,- на самом деле это прививка скотства.

Говорить можно о многом, но стоит признать одно,- мир сейчас стоит на рубеже слома устоев, на границе глобальных изменений. Изменения назрели и необходимы, но вопрос в другом,- пойдёт ли это на пользу человечеству или это будет очередным успехом жадных упырей?
Subscribe

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • "Сделай" себе вакцинацию.

    Со всех утюгов, унитазов, ящиков и чайников, несётся этот лозунг,- Сделай себе прививку. Весь бред в том, что непонятно от чего, для чего и самое…

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments