amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

"Успехи" "нашего" государства.

Состояние российских миллиардеров за 2019 год увеличилось на 52,9 миллиарда долларов. Это рекордный показатель за последние четыре года, передает РБК со ссылкой на подсчеты Bloomberg.

Думаю, называть фамилии этих упырей не стоит, так как лучше они от этого не станут. Российские холуйские СМИ, их часто называют предпринимателями и бизнесменами... Именно это возмутительное обстоятельство не даёт российским выскочкам, стать своими для западных богачей, которые зная природу этих "предпринимателей" ненавидят их органически, а значит, это единственный момент, который ещё спасает Россию от тотальной сдачи и распродажи.

Даже в плохом можно увидеть что-то хорошее.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments