amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

"Успехи" "нашего" государства.

Состояние российских миллиардеров за 2019 год увеличилось на 52,9 миллиарда долларов. Это рекордный показатель за последние четыре года, передает РБК со ссылкой на подсчеты Bloomberg.

Думаю, называть фамилии этих упырей не стоит, так как лучше они от этого не станут. Российские холуйские СМИ, их часто называют предпринимателями и бизнесменами... Именно это возмутительное обстоятельство не даёт российским выскочкам, стать своими для западных богачей, которые зная природу этих "предпринимателей" ненавидят их органически, а значит, это единственный момент, который ещё спасает Россию от тотальной сдачи и распродажи.

Даже в плохом можно увидеть что-то хорошее.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments