amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

"Успехи" "нашего" государства.

Состояние российских миллиардеров за 2019 год увеличилось на 52,9 миллиарда долларов. Это рекордный показатель за последние четыре года, передает РБК со ссылкой на подсчеты Bloomberg.

Думаю, называть фамилии этих упырей не стоит, так как лучше они от этого не станут. Российские холуйские СМИ, их часто называют предпринимателями и бизнесменами... Именно это возмутительное обстоятельство не даёт российским выскочкам, стать своими для западных богачей, которые зная природу этих "предпринимателей" ненавидят их органически, а значит, это единственный момент, который ещё спасает Россию от тотальной сдачи и распродажи.

Даже в плохом можно увидеть что-то хорошее.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments