amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Израиль рулит.

Самый главный бенефициар, то есть получатель выгод от вчерашнего убийства иранского генерала Соединёнными штатами, является Израиль... Именно еврейское лобби в США, является самым весомым в любых шагах Америки как внутри штатов так и в их внешней политике.

Сам Израиль, который ни что иное как неестественное образование в самом горячем регионе мира, нуждается в максимальной защите, вливаниях и внимании,- всё это может обеспечить Израилю, только война и бесконечная напряжённость в регионе. Именно Израиль и его политика не даёт Ближнему Востоку приблизится к точке урегулирования причин конфликтов между сторонами, и для этого, евреи делают всю политику в странах, которые влияют на всё происходящее в мире,- манипулировать поведением и сознанием, евреи умеют лучше всех.

Израиль даже на Россию влияет и манипулирует ей. Как пример, могу привести такой факт,- сделав всё для того чтобы спасти Сирию и прекратить войну в этой стране, Россия не запретила Израилю совершать атаки на сирийские цели... Это значит, что еврейское лобби и в России устанавливает погоду! Как только возникает угроза интересам Израиля, израильский премьер министр летит в Москву и возвращает всё в нужное русло. Это значит, что во вчерашнем акте против Ирана, есть огромная заслуга Москвы, которая при желании и наличии воли, могла бы прикрыть всё небо в этом регионе,- вместо этого, представители власти России делают вид недовольства произошедшим, а российский МИД, бубнит про нарушение международного права и законов. Даже про сбитый израильтянами самолёт с российскими военными, вообще "позабыли",- понадували щёки, повыщипывали волосы у себя на груди на публику, и утёрлись,- это тоже великая "победа" "величайшего" политика, стратега и хитропланщика всех времён и народов.

Возвращаясь же к Америке, могу сказать, что то же самое и с её поведением и политикой,- Израиль рулит!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Как-то так!, Моё, Политика, Россия, США
Subscribe

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Животный мир.

    Ценность индивидуума в выстроенном сейчас обществе, измеряется не способностью производить, а способностью потреблять... Из людей делают животных.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments