amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Новый мировой кризис.

Надвигается новый мировой кризис. Не я об этом говорю, об этом говорят многие эксперты, экономисты, аналитики и официальные лица во многих странах мира,- при желании можете сами отслеживать, это часто просачивается в форму доступности.

Вообще, при желании, любого кризиса в мире можно избежать, да и происходят они не так уж и редко (современная Россия вообще из него тридцать лет не выглядывает). Скажу о другом, о том, для чего он нужен новый, надвигающийся. Нужен он тем, кто правит миром, для переформатирования нынешнего состояния в совершенно новую форму устройства. Он будет очень масштабным и разрушительным. А как лекарство, предложат единое мировое правительство,- я говорил об этом в своих постах не один раз! Это произойдёт не сразу,- сначала сделают так, чтобы массы потеряли имущество, средства и возможности, доведут до того, что они хорошенько поголодают и погрызут друг друга до некоторого уровня, а потом предложат новых поводырей, которые поведут в новые "райские кущи" новым путём... Помимо крушения всего вся, скорее всего устоят большую драку в формате мировой войны. В мире появится новая религия, которая будет иметь под собой одну цель,- собрать в себе максимальное количество уцелевших,- остальных объявят изгоями и будут преследовать. Нужно всё это, для получения контроля над сознанием и поведением людей,- нынешние объёмы и формы деградации, а также вершины зомбирования, на этом фоне покажутся весенними цветочками на залитой Солнцем поляне. Есть конечно варианты, при которых всё переформатирование пройдёт без большой войны, но это маловероятно в силу сущности самого человека, да и во многом это зависит от успешности программ оболванивания населения мира, вроде разных сект травоядных, сексменьшинств, либертарианцев и прочих ушибленных.

Тем кто устроит этот "кризис", уверяю вас, ничего не грозит,- им всегда было наплевать на тех кого не досчитается человечество,- им нужна максимальная власть, максимальная безопасность и максимальные возможности контроля за всеми ресурсами мира, и ради этого они пойдут даже на этот последний шаг.

Возникает вопрос,- как быть и как себя вести? Держите ухо востро и глаза биноклем,- всё будет слышно и видно. Запасайтесь тёплыми вещами, продуктами длительного хранения которые в процессе ожидания "представления" будете с необходимой периодичностью обновлять. Обязательно подтяните здоровье, проверьтесь у врачей, а самое главное, подлечите зубы,- последнее самое главное ибо самое неоступное. Ну и последнее, самое важное,- запаситесь тем, чем сможете при необходимости дать отпор,- может так получится что сосед по подъезду или знакомый с улицы, постучится к вам в дом с требованием поделится чем нибудь ценным и съедобным...

Предупреждён, значит вооружён, гласит народная мудрость. Это то малое, что я могу для вас сейчас сделать.

Мирного неба всем над головой!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Геополитика, Глобализация, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments