amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

"Успехи" "великого" стратега.

Знаете для чего провластные пропагандисты доказывают народу, что Путин великий стратег и тактик, который всегда имеет долгосрочный план, по которому так или иначе всё оборачивается в пользу России и с выгодой для неё? Чтобы держать народ в терпении и ожидании,- мол надо перетерпеть.

Только вот попадаются на эту лапшу дураки, которые упускают один момент,- он у власти уже 20 лет! И все эти 20 лет в качестве главы государства, а значит у него было достаточно времени для того чтобы Россия на всей своей территории совершила качественный шаг к полноценному и всестороннему развитию,- все необходимые ресурсы у страны есть. Только вот за все эти 20 лет, успех имеют только олигархи и чиновники, которые подмяли под себя всё самое ценное, а на всё остальное махнули рукой. Жирует также Москва, которая зациклила на себе всё и вся, утверждая и доказывая, что именно она кормит и содержит всю остальную страну.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments