amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Что посеешь, то и вырастет!

Немного рассмешило меня это, но то обстоятельсво, что курица не может увеличить размер пениса, пусть оспаривают другие, я лишь призываю наших женщин подумать о потомках муского пола, и о будущем в целом!
И особенно, что меня улыбнуло, это то, что я представил количество куринного мяса потребляемого на Западе, и плоды (результаты) этого потребления...
А моей маме, могу сказать: Большое спасибо! ;)

Натолкнулся на это у vlad_dolohov
В письме от представительницы РЕТА Линдси Райт говорится: "Последние научные данные показывают, что сыновья беременных женщин, которые потребляют курицу, чаще имеют меньшие пенисы из-за химиката, найденного в мясе птиц. Результаты опубликованных исследований показали, что употребление куриного мяса во время беременности может привести к уменьшению размера пениса у ребенка мужского пола".

Tags: Амур Шанибов, Моё, Настроение, Необычное
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments