amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Что посеешь, то и вырастет!

Немного рассмешило меня это, но то обстоятельсво, что курица не может увеличить размер пениса, пусть оспаривают другие, я лишь призываю наших женщин подумать о потомках муского пола, и о будущем в целом!
И особенно, что меня улыбнуло, это то, что я представил количество куринного мяса потребляемого на Западе, и плоды (результаты) этого потребления...
А моей маме, могу сказать: Большое спасибо! ;)

Натолкнулся на это у vlad_dolohov
В письме от представительницы РЕТА Линдси Райт говорится: "Последние научные данные показывают, что сыновья беременных женщин, которые потребляют курицу, чаще имеют меньшие пенисы из-за химиката, найденного в мясе птиц. Результаты опубликованных исследований показали, что употребление куриного мяса во время беременности может привести к уменьшению размера пениса у ребенка мужского пола".

Tags: Амур Шанибов, Моё, Настроение, Необычное
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments