amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Крушение самолёт в Иране.

Я уверен, что украинский самолёт разбился в Иране не случайно и не из-за технических моментов,- это часть уже начавшейся войны США с Ираном. Да, именно так и никак иначе!

Крушение самолёта в Иране, это очередной повод обвинить Иран, это попытка деморализовать его, сделать так чтобы союзники США однозначно поддержали их будущие действия. Крушение самолёта также несёт целью отвлечения всех от успешного обстрела нескольких военных баз США иранскими военными, в результате которых есть немалые жертвы.

Сделать так чтобы американский самолёт упал так как надо и там где надо, самим американцам проще простого, а вариантов того как это сделать, сейчас огромное количество. Кстати, хохлы, которым принадлежал данный самолёт, будут говорить только то, что нужно и выгодно их американским хозяевам.

Вот как-то так!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments