amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Патриотизм как форма фашизма.

Со временем, если конечно нынешняя власть продолжить рулить страной (предпосылки к этому большие), слово патриотизм станет в России тем, что будет определять,- будешь ты успешен или нет, будет ли тебе дорога или нет... Хорошо если не дойдёт до того,- ставить тебя к стенке или нет.

Уверяю вас, дело будет не в сути данного слова и выражения, и не в вашем отношении к стране как таковой, а к будет иметь отношение только к вашей лояльности властям и её делам. Дело дойдёт до того, что если кто-то про вас скажет, что вы не патриот, для вас начнётся "сказка"...

Это будет такая форма фашизма, типа того, как в гитлеровской Германии измеряли голову человека с целью выяснить, истинный он ариец или нет.

А сказал я это сейчас, чтобы донести до вас,- моё отношение к России и моё отношение к нынешней власти России, не одно и то же!!!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране. Германия обвиняет Россию в том, что…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments