amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Иногда, чужой лучше чем свой.

Создавая своими санкциями препятствия для России, которая желает бесконечно торговать своими природными богатствами, США делают для нашей страны гораздо больше полезного чем наша так называемая власть!

С тех пор как тупые, наглые и бессовестные правители новой России сделали из государства бензоколонку и сырьевую базу, они не желают её видоизменять, и никоим образом не думают о том, как будут жить потомки. Вы меня извините, но Россия сейчас даже трусы не сможет себе шить если ей перестанут продавать материал и станки для их изготовления. Да, я не спорю, что продукты питания более или менее мы ещё производим для себя. Но как быть с заводами и фабриками, необходимость наличия которых у любой самостоятельной страны, стратегическая?

Нам каждый день показывают только новости про "успехи" на поприще строительства газопроводов во все стороны света, и показывают лицо Сказочного, который сияет от торжественного запуска нового маршрута и месторождения. Только вот что с этого России?

И это при том, что в стране есть все ресурсы и возможности для качественного и всестороннего развития всей своей территории!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments