amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

От Москвы до самых до окраин.

Сейчас многие возмущаются словами Венедиктова на "Эхо Москвы" о том, что Россия причастна к гибели самолёта в Иране, так же как и виновна в том, что Украина когда-то сбила российский самолёт над Чёрным морем,- мол тогда были совместные учения и ещё непонятно кто сбил самолёт.

Но у меня нет повода для возмущения, потому что знаю,- "Эхо Москвы" живёт на деньги Газпрома, а власть России словно больная собака бегает за своим хвостом желая его укусить,- они работают в связке с общей целью.

Всё отчётливее становится понятно, что со временем, нынешний гадюшник под названием Россия, придётся вычищать от засевших на всех уровнях гадов,- от Москвы до самых до окраин!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments