amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Шагаем дальше.

Ну что же, будем продолжать вести журнал и дальше.

Для чего? Время покажет. Вообще, это мои мысли вслух. Я даже не задумываюсь, стоит ли их озвучивать или нет, так как просто не люблю тихушников,- они как крысы!

Мне часто задают вопрос, - Зачем тебе это? На это я отвечаю,- А можно я побуду самим собой? Вокруг и так достаточно тех, кто живёт не своей жизнью, молчит и помалкивает до самой смерти, ждёт, что всё скажут и сделают за него. Каждому своё!

Если кому-то этот журнал будет интересен и полезен, уже хорошо. Если через него кто-то на что-то обратит внимание, тоже хорошо, даже если будет не согласен со мной.

Как-то так!

И ещё, никакой обязаловки тут нет и не может быть, речь о посильной поддержке журнала и его автора,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments