amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Кудрин президент.

Я не исключаю, что есть вариант, при котором Кудрина сделают президентом после Путина. Он как бы и в теме, и как бы либерал,- то есть подходящая кандидатура к роли " и нашим и вашим".

Персона Кудрина, помимо всего, будет не сильно раздражать западных "партнёров", а значит, правящая верхушка России, сделав манёвр под названием "Кудрин президент", сможет опять перехитрить Запад и выиграть для себя время.

Посмотрите, как часто СМИ выкладывают интервью с ним, делятся его мнением, взглядами на происходящее в России и мире, как показывают его, и вы поймёте, что он один из реальных кандидатов на пост следующего президента.

Ничего хорошего с ним у народа России. не будет, он будет выгоден только правящей верхушке и богатым.

Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране... Германия обвиняет Россию в том,…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments