amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Послание собранию.

Сегодня, президент России Путин, огласит послание Федеральному собранию, в ходе которого глава государства традиционно излагает свою оценку положения дел в стране и видение основных задач на перспективу.

Звучит хорошо, но когда видишь и понимаешь сложившийся расклад, становится тошно.

Мне даже интересно, что он будет излагать после того, как его придворные уже отчитались о том, что экономика растёт, что средняя зарплата по стране уже около 30 тысяч и тоже растёт. Мне интересно, какую перспективу он нам нарисует после того, как депутат и глава одной из партий на площади в Москве раздавал деньги толпе, называя людей инвалидами, холопами и крепостными. Мне вообще интересно на него посмотреть, а вдруг он перед собранием будет уже в короне выступать. Съедет так на Аурусе со своего облака на котором обитает, и опишет картину, которую ему сверху видно и хотелось бы увидеть, а собрание ладошки почешет, похлопает и слюну пустит. Лепота!

Заметьте, что в шапке поста я не ошибся, так как считаю это простым собранием. Именно собранием, причём собранием кого угодно, но не государственных деятелей,- это совсем разные вещи!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments