amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Несоответствие слов с делами.

Путин, в своём послании Федеральному собранию, в очередной раз заявил, что необходимо защитить правду о Победе. "Иначе, что скажем нашим детям, если ложь, как зараза, будет расползаться по всему миру? Наглому вранью, попыткам переиначить историю, мы должны противопоставить факты.",- сказал он. "Для России 9 мая - самый Великий и святой Праздник. Мы гордимся поколением победителей, чтим их подвиг.",- заявил Путин.

Только вот у меня вопрос, как его слова вяжутся к примеру с тем, что каждый год, на Красной площади, фанерой драпируется Мавзолей, к подножию которого, те самые победители бросали фашистские стяги? Мавзолей, 9 мая, однозначно должен выглядеть примерно так как на этом фото.

Tags: Амур Шанибов, Гордость, История, Как-то так!, Моё, СССР
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments