amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Отставка правительства.

Я уверен, что отставка правительства связана со следующими выборами главы государства и подготовкой к ним всей системы.

Точно также, с будущими выборами и дальнейшим управлением страной, связаны изменения в конституции, о необходимости которых сегодня сказал Путин в послании Совфеду,- призвал народ проголосовать за изменения, мол мнение народа самое важное. Это очередной развод, с целью утверждения нужных верхушке изменений, потом этому народу скажут,- сами голосовали, теперь не возмущайтесь.

Кто-то говорит, что назрела необходимость перемен в стране, поэтому и все эти решения. Но как скажите кривой может сам себя выпрямить? Как скажите тот, который двадцать лет ничего фундаментально хорошего не делал, начнёт это производить в промышленных масштабах?

Всё это, игра верхушки России в свою пользу.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments