amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Секрет успеха?

Мне всегда было интересно, как так получается, что у всех чиновников России, жёны супер успешные предприниматели и деятели? Где они таких жён находят? Может их выращивают где-то? А может этот вид женщин водится в какой-то неведомой для большинства людей стороне мира? Вот посмотрите на источники доходов нового премьер-министра России,- он полностью на содержании своей успешной супруги.

Согласно декларации, основная часть доходов нового премьер-министра России Михаила Мишустина- результат консервативного инвестирования денег, заработанных до 2010 года в компьютерном бизнесе и в руководстве структур, которые в настоящее время контролирует Deutsche Bank. Об этом сообщила газета «Коммерсантъ».

Опубликованы источники доходов Мишустина и его супруги:

Так, в 2014 году доходы Мишустина составили 23,2 млн рублей, а его супруги — 160,1 млн рублей. В 2015 году Мишустин задекларировал доход в 19,5 млн рублей, его супруга — 80,9 млн рублей.

В 2016 году он заработал 18,9 млн рублей, а жена нового премьера — 77,3 млн рублей. В 2017 году их доходы составили 19,3 млн рублей и 68,5 млн рублей соответственно, а в 2018-м — 19 млн рублей и 47,7 млн рублей соответственно.

Как сообщает газета, анализируя декларации о доходах Мишустина и его супруги, которые ежегодно публикуются в СМИ, можно сделать вывод о том, что они придерживаются консервативной стратегии инвестирования в депозиты, доход от которых составляет десятки миллионов рублей в год.

Я конечно же рад за такие удачные браки по расчёту, но меня терзают смутные сомнения...
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments