amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Новая опора системы,- беспринципность.

Думается мне, что новые люди назначаемые на разные должности с момента послания президента Федсобранию, отличаются в первую очередь своей беспринципностью!

Эти новые люди, будут страшны. У них не будет сомнений, они будут готовы на всё, выполнят любой приказ сверху, проведут любую указанную им политику. Система сейчас должна устоять, укрепиться, подмять под себя остатки инакомыслия, загнать массы в ранг абсолютно бесправных людей в обязанности которых будет входить только обслуживание правящего класса и уплата всевозможных налогов и сборов, а это значит, что у системы запрос на абсолютно послушных и беспринципных людей.

Они молоды, а значит они презирают всё, что было до них, они уверены в том, что они лучше прежних во всём, и самое главное, они себя видят творцами будущего,- как раз на таких опираются в периоды слома устоев и укрепления своего положения. Нынешних назначенцев хорошенько поднатаскали в самой системе, дали помучаться на вторых ролях, а теперь выставили на передовую выдав им власть и полномочия.

Вспомнился мне диалог с редактором одной региональной газеты, достаточно известным в России человеком, который имел огромный опыт общения с людьми и чиновниками разного уровня, как в СССР так и в новой России. Так вот он, в одной из наших бесед, сказал мне,- "Первый раз, Амур, когда мне по настоящему стало страшно, я оказался среди служащих из кремлёвского полка. Это были молодые люди с одинаковым выражением лица, абсолютно уверенные в себе и своей правоте. Это были люди, готовые без тени сомнения выполнить любой приказ своего начальства. И естественно, они строили планы, видели себя высшей кастой, в большинстве карьеристы. Своего рода, совершенная беспринципность на службе государства. Отборный материал..." Это говорил мне человек, бывавший в горячих точках, видевший и знавший многое.

Уверен, что давление на народ будет увеличиваться по всем фронтам жизни, а власть делает всё для того, чтобы максимально от него дистанцироваться и жить припеваючи. До момента, когда обломится!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments