amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кто и куда толкает Белоруссию.

На Востоке Белоруссии, есть некая "братская" страна, которая могла бы решить многие проблемы и вопросы как Белоруссии так и свои, путём взаимодействия и консолидации всех усилий и дел. Вместо этого, "братский" восточный сосед занят выкручиванием рук и давлением, с целью подчинить и подмять. Паралельно с этим, восточный сосед закупает всякого рода барахло у Китая, взамен продавая ему сырьё с большой скидкой. В Китае, приобретая всевозможные выгоды, однозначно посмеиваются над придурковатостью восточного соседа Белоруссии.

Сюжет из дешёвых сериалов.

Я это к тому, что с Белоруссии, с начала нового года, приходят только новости об очередных проблемах и трудностях, связанных с экономикой, промышленностью и поставками сырья... Москва делает из Белоруссии очередного, кого с удовольствием заманит и заберёт себе Запад.

У восточного соседа Белоруссии, прослеживается утрата способности отделять главное от второстепенного, а это уже медицинский диагноз, который на простом и понятном языке называется слабоумием.

Недавно, так называемый лидер этой восточной страны, в своём недавнем, очередном и многочасовом шоу умничанья перед народом, заявил, что он знает геополитику лучше предшественников, оставивших ему в наследие нынешнее государство. ))) Ну-ну!
Tags: Амур Шанибов, Геополитика, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране. Германия обвиняет Россию в том, что…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments