amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Торг историей и Победой?

Для чего Путин играет с Великой Победой нашего народа? Не подыгрывает ли он в своих интересах тем, кто пишет новую историю, в которой СССР как и Германия виновна в развязывании Второй мировой войны?

Я часто пишу, что никакого противостояния России с Западом нет, а есть простое оболванивание масс для своих выгод! Вот и в этом случае, мне кажется, что происходит торг между властью России и Западом, в котором российская сторона продаёт Победу советского народа в обмен на уступки, личные гарантии безопасности и разного рода ништяки для себя, для близких и для властвующей верхушки.

Вот полетел сегодня Путин в Израиль, и сразу по прилёту, прямо в аэропорту, некий Исраэль Кац сказал ему: "Хотел бы поблагодарить за то, что Красная армия освободила концлагерь Аушвиц и помогла победе над нацистской Германией."

То есть, по словам этого еврея, Красная армия только помогла победить фашистскую Германию. Как вам? И не вписывается ли это в нынешнюю гнусную ложь прививаемую миру, по которой именно США с их союзниками разгромили Германию, а СССР только помог? А как тогда быть с тем, что именно Красная армия разгромила более 70% войск Германии? А как тогда быть с тем, что именно Советский Союз, ценой миллионов своих граждан спас многие страны и народы от фашизма и его идей?

А как быть с тем, что США и их союзники стали помогать СССР только тогда, когда все поняли, страна Советов выстояла и сама сможет победить Германию?

И ещё, выкрикивая бесконечно про антисемитизм, холокост и другие трагедии евреев, не забывают ли о том, что больше всего жертв, понёс Советский народ и именно русские? Может хватит постоянно кланяться евреям и извинятся всем миром перед ними? Правду надо говорить всю, а не выборочно, и по этой правде, представители еврейского народа не меньше виновны в развязывании Второй Мировой войны!

Горько и тяжело всё это наблюдать. Ну а будущие поколения, я уверен, за это ещё спросят!
Tags: Амур Шанибов, Войны, История, Как-то так!, Моё, Россия, СССР
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments