amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Для чего тебе это?

Мне часто задают этот вопрос, мол, ты всё это про власть пишешь, говоришь, а к чему это всё, чем это поможет, что изменит??? И добавляют,- так нельзя, это опасно, на это обратят внимание...

А как вы думаете, может стать Премудрым пескарём, как в сказке Салтыкова-Щедрина и жить в своей норе в страхе быть съеденным рыбой покрупнее? Ничего никому не говорить, бояться своих мыслей, ни с кем не дружить, жить в страхе?

Я вот почему-то уверен, что именно этого и добиваются власти,- чтобы все боялись и молчали, чтобы открывая рот только хвалили и подпевали, чтобы молча, желательно всей толпой, с опущенной головой ходили в церковь-мечеть, каялись там и отмаливали грехи, чтобы не сомневались в том, что любая власть от Бога, а значит любое её дело и любую её дурь, терпели безропотно.

Отвечу сам за себя,- я не люблю крыс, трусов, тихушников и Премудрых пескарей,- не такие ковали Величие страны и славу предков!

Ответьте и вы, сами за себя.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments