amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Для чего тебе это?

Мне часто задают этот вопрос, мол, ты всё это про власть пишешь, говоришь, а к чему это всё, чем это поможет, что изменит??? И добавляют,- так нельзя, это опасно, на это обратят внимание...

А как вы думаете, может стать Премудрым пескарём, как в сказке Салтыкова-Щедрина и жить в своей норе в страхе быть съеденным рыбой покрупнее? Ничего никому не говорить, бояться своих мыслей, ни с кем не дружить, жить в страхе?

Я вот почему-то уверен, что именно этого и добиваются власти,- чтобы все боялись и молчали, чтобы открывая рот только хвалили и подпевали, чтобы молча, желательно всей толпой, с опущенной головой ходили в церковь-мечеть, каялись там и отмаливали грехи, чтобы не сомневались в том, что любая власть от Бога, а значит любое её дело и любую её дурь, терпели безропотно.

Отвечу сам за себя,- я не люблю крыс, трусов, тихушников и Премудрых пескарей,- не такие ковали Величие страны и славу предков!

Ответьте и вы, сами за себя.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments