amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Городским понторезам этого не понять!

Вчера, находясь в каком-то офисе в Нальчике, обнаружил свой взгляд на человеке, который наверняка был из какого-то села... Видно было по его одежде, по неуверенному взгляду и голосу, по мазолистым рукам, которые трудятся не зная отдыха... Я всегда это замечаю, и всегда думаю так, как скажу дальше: За таких я готов на все! Таким можно дать все, что по силам и по средствам! На таких держится все!

А теперь самое главное, о чем хочу сказать - руководители, глава республики, государства, должны и обязаны так думать! Иначе мы будем иметь то, что имеем, особенно это касается нашей республики !

Я сам родом из села, сам не по наслышке знаю цену труда, знаю как его оценивает республика и государство, знаю как достается кусок хлеба жителям сел и деревень, оттого и затронул эту тему.
Tags: Амур Шанибов, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments