amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Городским понторезам этого не понять!

Вчера, находясь в каком-то офисе в Нальчике, обнаружил свой взгляд на человеке, который наверняка был из какого-то села... Видно было по его одежде, по неуверенному взгляду и голосу, по мазолистым рукам, которые трудятся не зная отдыха... Я всегда это замечаю, и всегда думаю так, как скажу дальше: За таких я готов на все! Таким можно дать все, что по силам и по средствам! На таких держится все!

А теперь самое главное, о чем хочу сказать - руководители, глава республики, государства, должны и обязаны так думать! Иначе мы будем иметь то, что имеем, особенно это касается нашей республики !

Я сам родом из села, сам не по наслышке знаю цену труда, знаю как его оценивает республика и государство, знаю как достается кусок хлеба жителям сел и деревень, оттого и затронул эту тему.
Tags: Амур Шанибов, Моё
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments