amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Одноразовым любителям Родины!

А где Евтушеко, где Коротич и другие критики социализма, проповедовавшие нам капитализм, свободный рынок и демократию, почему они вдруг замолчали сразу после того, как их мечта сбылась, да и куда они сбежали из новой России? Почему они сами не живут в прекрасном новом мире русской демократии, к которому призывали всех? Почему они не наслаждаются свободным рынком, оставив его обманутым ими массам, а предпочитают надёжную нерыночную синекуру в университетах на безопасном расстоянии за океаном? Они не водят тут такси и не продают сосиски с тележeк -- им всем дали синекуру в кэмпусах. А ларчик открывается просто: презерватив по изнасилованию СССР изнутри был использован только один раз , после чего его выбросили (тем кто не знает - это с презирвативами и принято делать). В отличие от этих презервативов, Солженицын (хотя его могу сравнить с мондавошкой) вернулся в капиталистическую Россию и стал её критиковать с той же непримиримостью, с какой он критиковал коммунизм. А эти жулики вдруг замолчали, как козлы-провокаторы, завлекшие стадо на бойню и получившие за это морковку.

Взял я это из чужого блога , и сделал я это, лишь потому,что написано будто бы моими словами мной! Так бывает, мнения совпадают!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments