amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Природа коронавируса.

Судя по поступающим и проскальзывающим новостям по теме коронавируса, всё больше убеждаюсь в сказанном ранее,- https://amur-shanibov.livejournal.com/687174.html

Власти разных стран и России осторожничают в предоставлении информации, но прослеживаются их шаги для для контроля над ситуацией,- это говорит об опасности и масштабах проблемы, желании максимально обезопасится от панических настроений, и снижении экономических потерь в разных сферах.

Китай предпринимает всё необходимое, но на данный момент, эпидемия разрастается. Допускаю, что утечку вируса мог допустить сам Китай на одной из своих бактериологических лабораторий, но склоняюсь всё так к тому, что вирус внесли в Китай извне с целью давления, и изучения реакции и районов распространения.

Это новые формы войны.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments