amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Природа коронавируса.

Судя по поступающим и проскальзывающим новостям по теме коронавируса, всё больше убеждаюсь в сказанном ранее,- https://amur-shanibov.livejournal.com/687174.html

Власти разных стран и России осторожничают в предоставлении информации, но прослеживаются их шаги для для контроля над ситуацией,- это говорит об опасности и масштабах проблемы, желании максимально обезопасится от панических настроений, и снижении экономических потерь в разных сферах.

Китай предпринимает всё необходимое, но на данный момент, эпидемия разрастается. Допускаю, что утечку вируса мог допустить сам Китай на одной из своих бактериологических лабораторий, но склоняюсь всё так к тому, что вирус внесли в Китай извне с целью давления, и изучения реакции и районов распространения.

Это новые формы войны.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране. Германия обвиняет Россию в том, что…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments