amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кто развязывает войну.

Президент Украины Владимир Зеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны наравне с фашистской Германией... Соответствующее заявление он сделал на встрече с польским коллегой Анджеем Дудой. Говоря об освобождении Освенцима, Зеленский не стал упоминать советскую армию в целом, но подчеркнул участие в операции украинцев.

"Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик холокоста.",- заявил Владимир Зеленский.

По его мнению, Москва приписывает себе чужие победы и перекладывает собственную ответственность за преступления на других. Он также заявил, что Россия украла историю Украины, - Руси.

Ну, что ребятки, засевшие в Кремле, начало вам прилетать? Плюйте на свою историю и дальше, искажайте её в угоду партнёрам, расчеловечивайте Сталина, смейтесь над Лениным, прячьте Мавзолей фанерой от глаз народа, целуйте жопу полякам перед которыми мы якобы виноваты. Только на флаг свой не забудьте посмотреть,- он власовский и его весь мир видит! Довели до того, что Россию даже шакалы пинают. )))

Смотрю я на это всё, и убеждаюсь в мысли, что в будущем, придётся снова вычищать страну от гадов, а периферию обязательно придётся приводить в чувство адекватности. Или мы их, или они нас,- третьего варианта нет!

Снова, кто-то развязывает войну.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Войны, Как-то так!, Моё, Россия, СССР
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments