amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Первые среди равных?

Накануне вечером Путин помиловал израильтянку Иссахар, которая была осуждена в России на 7,5 лет колонии за контрабанду наркотиков. В ФСИН заявили, что она уже покинула подмосковную колонию.

Милосердие конечно же хорошее дело, но возникает вопрос,- Может теперь все могут заниматься наркотрафиком, и все ли осуждённые за это, могут рассчитывать на помилование и освобождение? А может быть весомый аргумент для помилования или отказе в нём заключён в нацпринадлежности?

Не, вы не подумайте ничего такого, я ко всем народам отношусь ровно и одинаково, и к преступникам тоже, но меня терзают смутные сомнения и вопросы, - освободили бы например русского (кабардинца, татарина, мордвина, или кого-то еще) за такое же преступление?

Что-то многое Россия прощает Израилю.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments