amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Учитесь, ребятки.

Под панические вопли разных СМИ и пугающие речи ВОЗ и разных морд, по теме угроз от коронавируса из Китая, Китай просто проделывает трюк, который можно назвать "ничего личного, просто бизнес".

Как известно, Китай поднялся за счёт инвесторов и их инвестиций,- там когда-то сделали всё так, что в эту страну было выгодно вкладываться. А теперь, когда Китай заполучил заводы-фабрики-пароходы- и много чего ещё, Китай под шумок этой эпидемии, дождавшись обрушения стоимости акций всего что нужно, по дешёвке скупает всю собственность инвесторов и выдавливает их из страны...

Я не говорю, что вируса и угроз от него нет, и не говорю, что этот коронавирус специально для этого придумал сам Китай, но я говорю, что Китай умело использует и эту ситуацию в своих интересах!

Я как-то давно писал у себя в журнале, что всем стоит готовится к лидерству Китая во всех сферах,- к этому они идут не спеша, планомерно и мощно, не обращая внимания на тех кто прыгает и скачет вокруг них пытаясь сдержать. Как нибудь, подниму эту старую запись.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments