amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

И снова о Белоруссии.

Совсем недавно, в очередной раз, написал про Белоруссию и о том, куда её толкают,- https://amur-shanibov.livejournal.com/684019.html

И вот, как говорится, не успело остыть, как приходят новости:

Госсекретарь США Майк Помпео во время визита в Минск заявил, что Вашингтон готов полностью обеспечить Белоруссию нефтью. Об этом сообщает агентство «Белта».

Госсекретарь США прибыл в Минск 1 февраля — впервые в истории Белоруссии как независимого государства.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не принял приглашение российского коллеги Владимира Путина встретиться на выходные в Сочи.

И не надо мне говорить, что Лукашенко кого-то предаёт, что Белоруссия России должна и что-то в этом роде. У России, повторю свои слова, сейчас прослеживается полная утрата способности отделять главное от второстепенного, а это уже медицинский диагноз, который на простом и понятном языке называется слабоумием. И как бы не умничал главный обитатель Кремля, утверждая, что он лучше кого-либо знает геополитику, стоит признать тот факт, что сама геополитика его не знает, и в мире есть вещи гораздо важнее и ценнее чем деньги, которые Москва хочет зарабатывать в больших объёмах и с Минска!

Как-то так!
Tags: Амур Шанибов, Геополитика, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments