amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Утром мажу бутерброд, сразу мысль,- а как народ?

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил изменить преамбулу Конституции РФ, добавив в неё упоминание Бога. По его словам, большинство российских граждан в Бога верит,- это он видимо сам подсчитал.

"Я не говорю только о православных - я говорю также о мусульманах и о многих, о многих других", - заявил патриарх на трапезе после литургии в храме Христа Спасителя. Патриарх призвал молиться, трудиться, чтобы в основном законе упоминался Бог.

Вот оно как, Михалыч. Потрапезничал сей божий посланец, и мысль поймал,- дай ка я сумничаю, ртом своим благодатным своё-божье пропихну, авось подхватят дураки. Причём предложил в Конституции не право на труд закрепить, не право на жильё, не право на достаточный уровень доходов, и не право на равные возможности для всех граждан России, а просто добавить в Конституцию упоминание Бога...

Вот есть у тебя возможность и право верить в своего Бога и соблюдать религиозные предписания, так чего же ты лезешь к другим? Верующие хотят сделать так, чтобы все вокруг верили, геи хотят видеть всех геями, вегетарианцы хотят чтобы мясо не ел никто и т.д. и т.п.. Какого ...? Тут я хотел бы выматериться, но обещал этого не делать.

Повторю, - право молится, возможность, как и огромное количество церквей, у него есть, но нет, чего-то ему не хватает и не хватает. Теперь он и на Конституцию полез. А ничего, что согласно статье 14 Конституции Россия является светским государством!? А чтобы этот бред подхватило как можно больше людей, добавляет,- "Я не говорю только о православных - я говорю также о мусульманах и о многих, о многих других".

Нет для него больше в стране проблем, кроме как отсутствия упоминания Бога в Конституции. Это он после трапезы понял. Хотя нет, будем называть вещи своими именами,- клерикализация общества необходима тем кто оболванивает народ России, и делает из него послушных рабов! И не сам он это выдумал, а сверху ему идею эту спустили, для прощупывания почвы. Как раз сейчас работают над изменениями, которые должны внести в Конституцию.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Религия, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments