amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Турецкий гамбит.

Президент Турции Эрдоган, говоря простым языком, немного попутал. Видать окончательно поверил в себя и своё могущество, - с турками это часто бывает если вовремя не показать их место.

Турки то Сирию обстреливают, то войска туда вводят по своему желанию. А сегодня, Эрдоган заявил, что в ходе визита в Киев, первым делом будет обсуждать положение крымских татар в Крыме, "аннексию" которого Россией Анкара считает незаконной...

Но виновата в этой ситуации Россия, вернее тот кто её возглавляет,- вместо того чтобы наклонить всю Турцию в нужное и удобное для себя положение, Россия простила ей сбитый самолёт, хамство, и вытащила из дерьма этого самого Эрдогана. И что самое возмутительное, Путин сделал из Турции сильного регионального игрока. Один вопрос,- зачем?

Рано или поздно, Турцию придётся ставить на место,- в этом даже не сомневайтесь!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments