amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Отчего в России тихо и почему не будет бунта в ближайшее время.

Часто встречаются вопросы, типа, - почему народ в России терпит, не возмущается, не бунтует? Причём чаще, такие вопросы задают те, которые однозначно отсидятся в сторонке, те у которых всё хорошо, и те, которые хотят сделать из народа пушечное мясо для своих выгод.

А ответ прост, - наш народ просто устал от всего окружающего лицемерия, много или мало, но научился жить самостоятельно решая свои вопросы. Быть чьим-то инструментом, он уже не хочет, а на власть и на тех кто хочет его бросить в костёр, народ в большинстве своём, смотрит как на представление клоунов в цирке,- бывает весело, а бывает и не очень.

Считайте это мудростью, глупостью, равнодушием, апатией или ещё чем нибудь, но это, результат политики и лжи государства, которые продолжаются с 91-го года,- люди в подавляющей массе не верят никому и ничему!

Понятно, что в этом состоянии народ будет пребывать не всегда, но сейчас так, и это его право.

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments