amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

День в истории.

7 февраля 1920 года в 5-м часу утра в устье реки Ушаковки близ её впадения в реку Ангару по распоряжению Иркутского военно-революционного комитета, был расстрелян предатель Родины, тот, кого сейчас обеляет нынешняя власть, тот который был среди тех, из-за которых в Россию вторглись иностранные войска, грабители и захватчики. Был расстрелян тот, который за то, что уничтожал свой народ. Тот, который с благословения англичан и французов, объявил себя диктатором Сибири, и тот, который именовал себя "Верховным правителем России".

И как бы нынешние власовцы не пытались обелить подобных тварей, в истории они останутся Иудами. Доказательств их сущности много, даже в иностранных архивах.

Tags: Амур Шанибов, История, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments