amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

День в истории.

7 февраля 1920 года в 5-м часу утра в устье реки Ушаковки близ её впадения в реку Ангару по распоряжению Иркутского военно-революционного комитета, был расстрелян предатель Родины, тот, кого сейчас обеляет нынешняя власть, тот который был среди тех, из-за которых в Россию вторглись иностранные войска, грабители и захватчики. Был расстрелян тот, который за то, что уничтожал свой народ. Тот, который с благословения англичан и французов, объявил себя диктатором Сибири, и тот, который именовал себя "Верховным правителем России".

И как бы нынешние власовцы не пытались обелить подобных тварей, в истории они останутся Иудами. Доказательств их сущности много, даже в иностранных архивах.

Tags: Амур Шанибов, История, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments