amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Абсолютная немощность и недальновидность.

Судя по тому, как российские СМИ молчат или вскользь обходят тему и результаты недавней встречи Путина и Лукашенко, всё для Кремля опять закончилось провалом их линии. )))

Давить на Белоруссию с целью подчинить её своим интересам, Кремль начал,- пока не особо получается. Теперь начнутся попытки свалить Лукашенко или заставить его уйти. Думаю и это не получится. А вот потерять очередного союзника, Кремль однозначно сможет.

На Западе давно смотрят на российскую власть как на сборище идиотов, которые себе во вред готовы на пойти всё. Этим, "партнёры" прекрасно пользуются.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments