amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Абсолютная немощность и недальновидность.

Судя по тому, как российские СМИ молчат или вскользь обходят тему и результаты недавней встречи Путина и Лукашенко, всё для Кремля опять закончилось провалом их линии. )))

Давить на Белоруссию с целью подчинить её своим интересам, Кремль начал,- пока не особо получается. Теперь начнутся попытки свалить Лукашенко или заставить его уйти. Думаю и это не получится. А вот потерять очередного союзника, Кремль однозначно сможет.

На Западе давно смотрят на российскую власть как на сборище идиотов, которые себе во вред готовы на пойти всё. Этим, "партнёры" прекрасно пользуются.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments