amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кто закладывает бомбы под Россию.

Российская власть сделала себе геморрой в Сирии, в Ливии, в ЛДНР, сделала из Турции наглую занозу. А лучший Сказочный хитрогеостратег всех времён и народов, ещё говорит, что бомбы под Россию Ленин закладывал. ))) Ну ну!

Кстати, с покупкой турками российского зенитного комплекса, вообще анекдот вышел. Турция его приобретает на кредит от российского банка, потом заявляет, что больше покупать не будет, а потом намекает, что при необходимости комплекс будет передан американским специалистам для ознакомления. Это же надо, кредитовать потенциального врага и члена вражеской организации на покупку своего супер современного вооружения, не требуя ничего, ни гарантий ни послушания. Словно шлюху глупую, имеют все кому не лень.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments