amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кто закладывает бомбы под Россию.

Российская власть сделала себе геморрой в Сирии, в Ливии, в ЛДНР, сделала из Турции наглую занозу. А лучший Сказочный хитрогеостратег всех времён и народов, ещё говорит, что бомбы под Россию Ленин закладывал. ))) Ну ну!

Кстати, с покупкой турками российского зенитного комплекса, вообще анекдот вышел. Турция его приобретает на кредит от российского банка, потом заявляет, что больше покупать не будет, а потом намекает, что при необходимости комплекс будет передан американским специалистам для ознакомления. Это же надо, кредитовать потенциального врага и члена вражеской организации на покупку своего супер современного вооружения, не требуя ничего, ни гарантий ни послушания. Словно шлюху глупую, имеют все кому не лень.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments